LA CUISINE A MICHELLE
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michelle
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chef SALADE ZAALOUK

le Dim 25 Mar - 11:44:30
SALADE ZAALOUK

Ingredients :

1 kg d'aubergines
500 g de tomates
5 א 6 gousses d'ail
5 cuilleree a soupe d'huile d'olives
1 cuilleree a soupe de jus de citron
1 cuilleree a soupe de piment doux
1 cuilleree a soupe de cumin
sel
1/2 cuilleree a soupe de poivre
olives noires et lamelles de citron confit
Preparation :

Mettre a cuire les aubergines coupיes en gros des mais non pelees pendant 30 mn dans l'eau salיe.
Monder les tomates et les couper en des. Les mettre א cuire 5 mn dans une poךle avec huile, piment doux, cumin, ail, sel et jus de citron.
Quand les aubergines sont presque cuites, les יgoutter et les presser pour en extraire l'excיdent d'eau et les ajouter aux tomates. Ecraser le tout en remuant jusqu'a evaporation complטte de l'eau, a feu doux pendant 15 a20 mn. Rectifier l'assaisonnement si nיcessaire avec du jus de citron. Laisser refroidir et servir sur des soucoupes.


Dernière édition par le Mer 19 Déc - 23:43:07, édité 1 fois
Zahra
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chef Re: SALADE ZAALOUK

le Sam 7 Avr - 0:25:44
jadore cette salade merci michelle
zaari
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chef Re: SALADE ZAALOUK

le Dim 8 Avr - 22:02:43
je fais la même recette michelle et tout le monde en raffolle ; merci michelle
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michelle
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chef Re: SALADE ZAALOUK

le Dim 22 Mar - 14:23:48
je t'en pris hbibti besote
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colettecadoschdelmar
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chef zaalouk

le Jeu 9 Juil - 19:15:10
Michelle a écrit:SALADE ZAALOUK

on peut y ajouter un peu de piquant pour ceux qui aiment ca sera delicieux aussi
merci michelle
colette


Ingredients :

1 kg d'aubergines
500 g de tomates
5 א 6 gousses d'ail
5 cuilleree a soupe d'huile d'olives
1 cuilleree a soupe de jus de citron
1 cuilleree a soupe de piment doux
1 cuilleree a soupe de cumin
sel
1/2 cuilleree a soupe de poivre
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Preparation :

Mettre a cuire les aubergines coupיes en gros des mais non pelees pendant 30 mn dans l'eau salיe.
Monder les tomates et les couper en des. Les mettre א cuire 5 mn dans une poךle avec huile, piment doux, cumin, ail, sel et jus de citron.
Quand les aubergines sont presque cuites, les יgoutter et les presser pour en extraire l'excיdent d'eau et les ajouter aux tomates. Ecraser le tout en remuant jusqu'a evaporation complטte de l'eau, a feu doux pendant 15 a20 mn. Rectifier l'assaisonnement si nיcessaire avec du jus de citron. Laisser refroidir et servir sur des soucoupes.


Dernière édition par colettecadoschdelmar le Jeu 9 Juil - 19:16:39, édité 1 fois (Raison : chacun prepare lesw choses d une maniere diferente pour cela il faut tout essayer pour avoir d autre gout)
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chef Re: SALADE ZAALOUK

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