LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef cake a l'orange

le Dim 25 Mar - 11:02:17
cake a l'orange


6 OEUFS,
1 VERRE ET DEMI DE SUCRE,
1 VERRES ET 1/2 DE FARINE TAMISEE,
1 PAQUET DE LEVURE ALSACIENNE,
1 VERRE ET 1/2 DE COCO
1 VERRE DE JUS D'ORANGE
1/2 VERRE D'HUILE
LAVER ET RAPER UNE GROSSE ORANGE.

BATTRE LES BLANCS EN NEIGE DANS LE MIXEUR, AVEC 1 PINCEE DE SEL ET LE SUCRE.
ENSUITE AJOUTEZ LE RESTE EN REMUANT DOUCEMENT A LA CUILLER EN BOIS.

HUILEZ UNE PALESTINIENNE, ET VERSEZ JUSQU'A 3 CM DU BORD.
CUIRE A FOUR 160 DEGRES, FAIRE ENTRER UNE AIGUILLE A TRICOTER, POUR VOIR SI C'ES CUIT, SI L'AIGUILLE SORT PROPRE LE GATEAU EST PRET.

SORTEZ LE GATEAU ET SAUPOUDREZ DE SUCRE GLACE AVEC UNE PETITE PASSOIRE.

avatar
shateenes
Membre Chef
Membre Chef
Féminin
Nombre de messages : 101
Age : 51
Localisation : france

chef Re: cake a l'orange

le Dim 1 Nov - 21:00:38
ღMichelleღ a écrit:cake a l'orange


6 OEUFS,
1 VERRE ET DEMI DE SUCRE,
1 VERRES ET 1/2 DE FARINE TAMISEE,
1 PAQUET DE LEVURE ALSACIENNE,
1 VERRE ET 1/2 DE COCO
1 VERRE DE JUS D'ORANGE
1/2 VERRE D'HUILE
LAVER ET RAPER UNE GROSSE ORANGE.

BATTRE LES BLANCS EN NEIGE DANS LE MIXEUR, AVEC 1 PINCEE DE SEL ET LE SUCRE.
ENSUITE AJOUTEZ LE RESTE EN REMUANT DOUCEMENT A LA CUILLER EN BOIS.

HUILEZ UNE PALESTINIENNE, ET VERSEZ JUSQU'A 3 CM DU BORD.
CUIRE A FOUR 160 DEGRES, FAIRE ENTRER UNE AIGUILLE A TRICOTER, POUR VOIR SI C'ES CUIT, SI L'AIGUILLE SORT PROPRE LE GATEAU EST PRET.

SORTEZ LE GATEAU ET SAUPOUDREZ DE SUCRE GLACE AVEC UNE PETITE PASSOIRE.




mimicha
tu dis l huiler une palestinienne : c'est quoi une moule a savarin comme sur la pitza

merci de m 'éclairer
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum