LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 Brownies au Chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Brownies au Chocolat   Dim 16 Nov - 16:30:59

bravo j'attend tes photos bizz
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial


Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 30
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Brownies au Chocolat   Dim 16 Nov - 14:55:56

miam michelle superbe a essayer aujourdhuit bise
Revenir en haut Aller en bas
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Brownies au Chocolat   Lun 10 Nov - 11:28:19

voici une deusiemes recette
Brownies

Ingrédients :

200 gr de sucre

100gr de beurre en pommade

190 gr de chocolat noir

180 gr de farine

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 càc de levure

1 pincée de sel

quelques noix de pécan ou autres pour le décor


Préchauffez le four à 160°.

Dans une casserole faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux,une fois fondu retirez aussitôt du feu.

Mélangez le sucre avec le sucre vanillé et les oeufs,versez sur la préparation au chocolat.

Tamisez la farine et la levure, bien mélanger et ajouter le sel,incorporez ensuite sur la préparation au chocolat.

Versez le tout dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 30 min.

p.s. moi je n'ai cuit le brownie que 25 min donc le coeur était encore très mou,mais c'était voulu, donc après refroidisement total je l'ai mis au frigo quelques heures,il suffit de le sortir 30 min avant dégustation .
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Brownies au Chocolat   Dim 25 Mar - 0:03:07

Brownies au Chocolat




225 g de beurre
350 g de chocolat noir
1 verre de sucre
4 œufs
1 verre et demi de farine
1 sachet de levure chimique
3/4 de verre de cerneaux de noix


Faire fondre le chocolat au bain-marie le beurre.
Mélanger soigneusement, Laisser froidirer.
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le chocolat
Verser la farine tamisée la levure.
Ajouter les cerneaux de noix hachés grossièrement.
Verser la pâte dans un moule de 2cm sur 25 cm beurré
Faire cuire 35 mn a feu doux, l'intérieur doit être sec.
Une fois refroidie, découper en carrés.



Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Brownies au Chocolat   

Revenir en haut Aller en bas
 
Brownies au Chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini brownies au chocolat
» Petit Brownies Chocolat
» Muffins brownies au chocolat
» Brownies
» Verrines de crème au chocolat

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Douceurs et friandises-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/