LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
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 Pommes farcies

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michelle
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MessageSujet: Pommes farcies   Sam 24 Mar - 23:46:54

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MessageSujet: Re: Pommes farcies   Lun 1 Déc - 9:40:56

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MessageSujet: Re: Pommes farcies   Mar 13 Jan - 12:09:38

Pour 12 personnes :

  • 12 pommes
  • 1500 g de viande haché grossièrement
  • 3 échalotes
  • thym frais
  • 1/2 verre d'huile
  • 30 cl de bon vin
  • epices our boullette (race el hanout)
  • Sel, poivre

Lavez, séchez et effeuillez le thym. Lavez et séchez les pommes. Coupez les chapeaux, évidez les pommes . Pelez et émincez finement les échalotes.
Préchauffez le four à 200°C. faites-y dorer les échalotes, puis ajoutez la viande haché, la moitié du thym l'epices . Salez, poivrez, mélangez et faites cuire 5 mn. Ajoutez la moitié du vin.
Répartissez la farce dans les pommes évidées. huiler un plat allant au four, placez-y les pommes les unes à côté des autres et faites cuire 45 min.
Pendant ce temps, versez le reste du vin dans une casserole avec le reste de thym. Portez à ébullition et faites réduire d'un tiers, puis ajoutez de la margarine très froide en parcelles, en fouettant.
Sortez les pommes du four, mettez-les dans des assiettes et entourez-les d'un filet de sauce. appetit
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MessageSujet: Re: Pommes farcies   Mar 13 Jan - 12:11:52

les photos avant l’enfournage et la cuisson.
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MessageSujet: Re: Pommes farcies   Mer 6 Avr - 19:35:42

nouvelle recette pour moi merci pour ce partage sauf moi au lieu du vin je vais utiliser l'eau mmmmmmmmmmmmerci pourtoi
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MessageSujet: Re: Pommes farcies   

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