LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Pizza au thon

le Sam 24 Mar - 23:44:50
Ingrédients
- Pâte à pizza voir recette (pâte à pizza)
- 3 tomates râpées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 boîte de thon
- 1 poivron vert coupé en lamelle
- Olives noires
- 100g de mozzarella râpée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre, piment fort


Préparation
- Préparez la pâte à pizza, laissez reposer 30 minutes.
- Entre temps, faites chauffer dans un poêle l'huile d'olive, ajoutez les tomates râpées, le sel, le poivre et le piment fort, laissez réduire à feu moyen jusqu'à l'évaporation totale de l'eau.
- Faites chauffer dans un autre poêle l'huile, ajoutez les morceaux de poivron, salez, poivrez. Faites les revenir pendant deux minutes.
- Abaissez la pâte à pizza de 2mm d'épaisseur, coupez cette abaisse avec un coupe pâte selon les mesures d'une plaque à four ronde. Déposez la pâte sur cette plaque beurrée, piquez légèrement avec une fourchette.
- Faites cuire cette pâte une demi cuisson dans un four moyennement chaud.
- Couvrez la pâte avec la sauce tomates, ajoutez les morceaux de poivron, le thon, les olives noires, le fromage râpé. Laisser dorer pendant 10 minutes au four.
- Servir chaud.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum