LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef cakes aux chocolats

le Sam 21 Juin - 23:56:47

Cake moelleux au chocolat
(j'ai fait deux portions)

-120 g de chocolat noir
-25 g de cacao pour en poudre
-1 cuillère à soupe de sucre vanillé
-150 g de marguarine
-150 g de sucre
-170 g de farine
-2 oeufs
-1 cuillère à café de levure chimique
-15 cl d'eau chaude

Préchauffer le four à 190°C (th5).
Faire fondre le chocolat.
Battre le beurre, le sucre, la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs un par un en fouettant. Ajouter le chocolat tiédi et refouetter.
Mélanger farine, levure, et cacao et les incorporer au mélange précédent, en alternant petit volumes de farine et d'eau. Ceci permet d'obtenir une pâte assez fluide.
Verser le tout dans un moule à cake etincorporer des petits carrés de chocolat enfourner 30 min. Baisser la température à 170°C, et cuire encore 15 min.-2 oeufs
-1 cuillère à café de levure chimique
-15 cl d'eau très chaude

Préchauffer le four à 190°C (th5).
Faire fondre le chocolat.
Battre le beurre, le sucre, la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs un par un en fouettant. Ajouter le chocolat tiédi et refouetter.
Mélanger farine, levure, et cacao et les incorporer au mélange précédent, en alternant petit volumes de farine et d'eau. Ceci permet d'obtenir une pâte assez fluide.
Verser le tout dans un moule à cake et enfourner 30 min. Baisser la température à 170°C, et cuire encore 15 min.[/font][/font]
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Re: cakes aux chocolats

le Dim 22 Juin - 0:14:29
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Re: cakes aux chocolats

le Dim 22 Juin - 0:15:08
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Re: cakes aux chocolats

le Dim 22 Juin - 0:16:38
Contenu sponsorisé

chef Re: cakes aux chocolats

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum