LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Batton feuilletée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Batton feuilletée   Lun 31 Mar - 17:26:45

Batton feuilletée
Ingrédients :

-4 petits suisses sans sucre
-120g de farine
-120g de beurre
-Un peu de sel
-1 sachet de levure pâtissière
-Un peu de graines de sésames grillées

Préparation

-Mettre la farine tamisée dans un récipient et creuser un puit, ajouter le beurre ramolli et les petits suisses, la levure et le sel, mélanger bien jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
-Rouler la pâte entre vos mains et former une boule, filmer-la dans du papier sulfurisé et laisser reposer 30 minutes.
-Former des boudins avec la pâte de 30cm de long, on prend 2 boudins pour façonner une natte, continuer l’opération jusqu’à l’épuisement des boudins, disposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, décorer-les avec les graines de sésames grillées
-Faire cuire dans un four moyennement chaud.
-Disposer-les sur un plat.
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Batton feuilletée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte feuilletée croustillante inversée
» Feuilletés salés
» Pâte à tarte semi feuilletée
» feuilleté aux abricots et pommes
» Feuilletés au Carambar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: La Pâtisserie-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/