LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
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 LE RIZ ET LA TANZIA

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michelle
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MessageSujet: LE RIZ ET LA TANZIA   Dim 18 Mar - 15:27:29

LE RIZ ET LA TANZIA


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nakrachi
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MessageSujet: Re: LE RIZ ET LA TANZIA   Mer 11 Avr - 20:59:08

👏 Salut,

je souhaite avoir cette recette,

Bisou
Souna
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nada
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MessageSujet: Re: LE RIZ ET LA TANZIA   Jeu 12 Avr - 11:59:08

merci michelle pour les photos j'attend la recette :jetaime:
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michelle
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MessageSujet: Re: LE RIZ ET LA TANZIA   Jeu 12 Avr - 12:59:19

les ingrédients:

2 grands oignons
10 prunes désosser
10 abricots
50 g. d'amande pelées et frit
50 g. de raisin sec blanc ou noir
Une poignée de pine nuts
Une poignée de noix fraîches
1 c.a.c. de curcuma
1 c.a.c de sucre brun
1/2 de verre d'huile
1/2 c.a.c. de cannelle
sel
poivre
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir à feu vif dans une grande cocotte avec l'huile pendant une vingtaine de minutes jusqu'à coloration dorée et j'ajoute les ingredients un par un.
faire cuire a feu doux jusqua l'ebolution de l'eau.

le riz
2 verres de riz
3 verres d'eau
1 c.a.c. de sel
poivre

le riz doit être cuit séparément
Lavez d'abord le riz.
faire frire le riz dans une marmite pendant 2 minute
Faîtes bouillir l'eau avec le sel. Jetez le riz dedans et faîtes cuire à gros bouillons 8 mn.

Puis laissez cuire à couvert, à feu très doux, pendant 25 à 30 mn environ. Remuez de temps en temps à la fourchette en bois pour détacher les grains de riz.
j'ai un moule comme dans la pitza pour la presentation
:amitiee:
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Zahra
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MessageSujet: Re: LE RIZ ET LA TANZIA   Ven 13 Avr - 0:02:25

merci michelle pour cette photo et recette bien sur
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zaari
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MessageSujet: Re: LE RIZ ET LA TANZIA   Ven 13 Avr - 1:44:00

merci pour la recette et les photos.....
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michelle
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MessageSujet: Re: LE RIZ ET LA TANZIA   Sam 14 Avr - 21:46:35

:jetaime: je vous en-pris les filles merci a vous besote
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bienetre
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MessageSujet: Re: LE RIZ ET LA TANZIA   Mer 6 Avr - 19:42:23

j'adooooooooooooooooooooooooooore merci
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