LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez | 
 

 BASSBOUSSA

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: BASSBOUSSA   Lun 25 Fév - 9:47:58

je t'en pris ma zahra besote
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial


Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 31
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: BASSBOUSSA   Dim 24 Fév - 16:08:23

MERCI MICHELLE POUR CETTE BONNE RECETTE
Revenir en haut Aller en bas
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: BASSBOUSSA   Dim 3 Fév - 16:33:29

Ingredients

6 oeufs
1/2 verre de sucre
2 verres de semoule fine nature
1 paquet de levure
1 zeste d'orange
1/2 verre d'huile

Sirop

1 verre de sucre
1 verre et demi de liquide (jus d'orange de preference)

Mettre sur le feu jusqu'a ce que le sucre fonde.

Preparation du gateau

Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite delicatement les 2 verres de semoule et le verre de coco + levure et zeste d'orange.
Remuer delicatement et mettre dans un moule rectangulaire de maniere a pouvoir ensuite decouper des petits cubes de 4 a 5 cm de large.
Mettre au four a 200 degres pendant environ 25 mn.

Lorsque le gateau est encore chaud, verser le sirop et ensuite decouper en petits carres. :pitza:
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: BASSBOUSSA   

Revenir en haut Aller en bas
 
BASSBOUSSA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Douceurs et friandises-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/