LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef PAIN AUX FRUITS SECS

le Dim 3 Fév - 15:26:43
PAIN AUX FRUITS SECS

1 kg de pommes séchées à tremper 2 jours dans de l'eau bouillante
1 kg 500 de pruneaux à laisser égoutter la veille
500 g de noix
200 g de sultanines
250 g de corinthes
1/2 citron (zeste)
15 g de cannelle
clous de girofle
noix de muscade
1 kg 500 de farine
20-30 g de levure de boulanger
1/2 litre de jus de pommes et de pruneaux


Faire la pâte avec la farine, la levure, le jus de pommes et de pruneaux, et laisser lever.
Ajouter tout le reste en petits morceaux et procéder comme toute autre pâte levée.
Préparer des pains allongés.
Au sortir du four, les glacer avec une solution sucrée et décorer avec des cerneaux de noix.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum