LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 PAIN AUX FRUITS SECS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: PAIN AUX FRUITS SECS   Dim 3 Fév - 15:26:43

PAIN AUX FRUITS SECS

1 kg de pommes séchées à tremper 2 jours dans de l'eau bouillante
1 kg 500 de pruneaux à laisser égoutter la veille
500 g de noix
200 g de sultanines
250 g de corinthes
1/2 citron (zeste)
15 g de cannelle
clous de girofle
noix de muscade
1 kg 500 de farine
20-30 g de levure de boulanger
1/2 litre de jus de pommes et de pruneaux


Faire la pâte avec la farine, la levure, le jus de pommes et de pruneaux, et laisser lever.
Ajouter tout le reste en petits morceaux et procéder comme toute autre pâte levée.
Préparer des pains allongés.
Au sortir du four, les glacer avec une solution sucrée et décorer avec des cerneaux de noix.
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
PAIN AUX FRUITS SECS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BIREWEKE" - PAIN AUX FRUITS SECS
» MENDIANTS au CHOCOLAT et FRUITS SECS
» couronne de noel aux fruits secs et confits
» Tourte de poisson aux fruits secs
» Mon pain aux fruits confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: gâteaux, tartes, roulés, charlottes ...-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com
http://solyanidjar.superforum.fr/