LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez | 
 

 croissants et petits pains aux lait

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: croissants et petits pains aux lait   Dim 3 Fév - 15:23:55

la Pâte :
500 g de farine
175 g de beurre
1 à 2 oeufs
100 g de sucre
1 paquet de levure de boulanger
3/4 de verre de lait
Ingrédients pour la Farce :
1 tasse de crème épaisse
175 g à 200 g de poudre d'amandes
1 à 2 oeufs
1 paquet de sucre vanillé
cacao ou cannelle



Mélanger la farine avec les oeufs et le sucre, une pincée de sel et le beurre.Y ajouter la levure de boulanger avec le lait tiède.
Travailler le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène, laisser monter pendant 3 heures dans une pièce à 22-23°C.
La farce se prépare dans un saladier et se met au réfrigérateur.
Quand la pâte est bien levée, l'étaler avec un rouleau à patisserie, ajouter la farce puis la rouler.
Mettre dans un moule bien beurré et Laisser monter encore 3 h.
Cuisson environ 50 mn au four 6 ou 7. A la sortie, on peut le glacer avec du sucre glace mélangé à un peu d'eau de vie.


Dernière édition par michelle le Mer 24 Sep - 19:29:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: croissants et petits pains aux lait   Mer 20 Fév - 23:36:37

Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: croissants et petits pains aux lait   Mer 20 Fév - 23:36:57

Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: croissants et petits pains aux lait   

Revenir en haut Aller en bas
 
croissants et petits pains aux lait
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains au lait
» petits pains croissants excellents
» Petits Pains Sans Pétrissage Sans Lait Ni Miel
» Les petits pains (Ema)
» Petits pains à la garniture aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: gâteaux, tartes, roulés, charlottes ...-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/