LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef briochés au pepites

le Dim 13 Jan - 13:29:29
1 verrede lait tiède
¼ de verre de sucre
3 ¼ de verre de farine tout usage
1 c. à s de levure sèche instantanée
1 c. à c de sel
1 œuf
½ verre de beurre, fondu
½ verre de pepite de chocolat
1 œuf battu, pour badigeonner.

mélanger le lait et le sucre.

Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et le sel. ajouter le mélange de lait, l’œuf et le beurre en mélangeant vigoureusement jusqu’à ce que la pâte commence à se former.

Déposer la pâte sur un plan de travail enfariné et pétrir environ 5 minute, jusqu’à ce que la pâte devienne lisse. Former une boule et déposer dans un bol propre et légèrement huilé. Couvrir le bol d’un linge humide et laisser reposer dans un endroit tiède et humide pendant 10 minutes.

Tapisser de papier parchemin une plaque de 43 x 30 cm.

Déposer la pâte sur un plan de travail enfariné et incorporer les pepites de chocolat en pétrissant la pâte, Diviser la pâte en 8 morceaux égaux. Façonner des boules en les roulant sur le comptoir entre les mains et les répartir sur la plaque. Laisser reposer environ de 60 minutes dans un endroit tiède ou jusqu’à ce que les boules doublent de volume.

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four . À l’aide d’un pinceau, badigeonner les petits pains . Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum