LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Ganache au chocolat pour macaron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 60
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Ganache au chocolat pour macaron   Dim 13 Jan - 11:46:55

Ganache au chocolat :

150 g de chocolat noir (70%)
10 cl de crème fraîche liquide

25 g de beurre
Dans un saladier, coupez le chocolat en morceaux. Dans une casserole, portez à ébullition la crème fraîche liquide. Versez la ensuite sur le chocolat. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat ait totalement fondu. Ajoutez ensuite le beurre par petits bouts. Laissez la tiédir et garnissez les macarons de la ganache.
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Ganache au chocolat pour macaron
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au chocolat pour hommes
» Ganache caramel pour faire des bonbons au CHOCOLAT
» chocolat ganache speculoos
» Gâteaux au chocolat pour bébé
» Boules au chocolat (pour les Gourmandes)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: La Pâtisserie-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/