LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Macarons

le Dim 13 Jan - 11:45:23
Macarons

225 g de sucre glace
125 g de poudre d'amande

100 g de blanc d'oeufs
25 g de sucre en poudre
2 gouttes de jus de citron
1 pincée de sel
Dans un saladier, faites monter les blancs en neige avec le jus de citron, le sel. Dès qu'ils moussent ajouter peu à peu le sucre en poudre pour les rendre bien fermes, lisses et brillants. Pour les macarons à la pistache, rajoutez à ce moment deux gouttes de colorant vert.

Tamisez le mélange sucre glace et poudre d'amande sur les blancs en neige et mélangez délicatement. Il est nécessaire de bien travailler la pâte pour la rendre homogène et légèrement coulante.

Versez-la pate dans une poche à douille. Préparez une feuille de cuisson sulfurisé posée sur une plaque à pâtisserie Formez des petits cercles de même taille en les espaçant.

Donnez une petite tape à votre plaque à pâtisserie et laissez reposer les macarons pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faites préchauffer votre four à 160°C. Passés les 20 minutes, faites cuire les macarons pendant 12 minutes, ni plus, ni moins et laissez les refroidir.

Ils se décolleront de la plaque une fois bien froids.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum