LA CUISINE A MICHELLE
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michelle
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chef chili con carne

le Lun 7 Jan - 12:14:23
Chili con carne


- 350 g de viande haché
- 1 boîte d' haricots rouges
- 2 oignons
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 2-3 cs d'épices chili ça dépend des goûts
- 1 pincée de piment
- sel, poivre

Faire revenir la viande dans une sauteuse ou un wok en cours de cuisson.
Pendant ce temps éplucher et émincer l'ail et les oignons, couper le poivron en lanières.

Lorsque la viande est bien colorée, ajouter l'ail, l'oignon et le poivron.
Saler, poivrer, ajouter les épices, et la pulpe de tomate.
Ajouter environ 20 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 min.

Au bout de ces 30 min, ajouter les haricots préalablement égouttés et rincés.
Remettre à mijoter 5-10 min.
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